Visita maestro cervecero Aaron Ayón

 











Aaron Ayón 

El día 11 de abril del presente año 2025 nos visitó el maestro cervecero Aaron Ayón dueño de la cervecería “El monje”. Con la intención de explicarnos un poco sobre el proceso de elaboración y la historia de su marca de cerveza.

La historia detrás del logo: El monje viene de la mitología veracruzana. Comenta que el monje paseaba por Veracruz y de repente tuvo un propósito, se transformó en mono monje con elementos veracruzanos como botines y jarana. Todo esto se remonta a la edad media.

La cervecería “el monje” fue inaugurada  en el año 2019, la razón por la cual inició su empresa propia fue gracias a la pandemia, ya que necesitaba más recursos para sustentar a su familia. 

Comenta que su cerveza no da los síntomas que regularmente daría otro tipo de cerveza más comercial. Beneficios de la cerveza, no se pasteuriza, ayuda a no envejecer, no da dolores de cabeza, reduce ataques al corazón, contiene proteína, fibra. A parte de ser buena para mujeres embarazadas.

Concluimos con una pequeña explicación del proceso de elaboración de cerveza. 





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Congreso alimentación Keto Chef Iván Millán

Demostración corte de jamón serrano.

Visita Chef Machete